Il Nostro Menù

  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Dessert
  • Bevande
  • Birre
  • VINI ROSSI
  • VINI BIANCHI
  • SPUMANTI E CHAMPAGNE

Crunch di focaccia

€ 10

Focaccia fritta con provola affumicata, crema di friggitelli, pomodorino giallo confit, e carpaccio di Wagyu fiammeggiato

Fiori di zucca

€ 10

Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta

Gambero in crosta di mandorle e marmellata di arance amare 3 pz

€ 13

Gambero in crosta di mandorle e marmellata di arance amare 3 pz

Ostrica

€ 4

Ostrica con finger lime e sorbetto allo zenzero

Pizzetta fritta al nero di seppia

€ 10

Pizzetta fritta al nero di seppia con crema di scarola, acciughe e mandorle

Polpo all'insalata

€ 15

Polpo all'insalata cotto a bassa temperatura su schiacciatina di patate agli agrumi

Tagliere di salumi, formaggi e gnocco fritto (per due persone)

€ 25

Prosciutto crudo San Daniele, salame felino, Capocollo di Martinafranca, stracciatella di bufala con pomodorini secchi, Bologna con pistacchi, pecorino ennese pepato allo zafferano

Tartare di Fassona

€ 14

Tartare di Fassona con cappero fritto, polvere di olio di acciughe, garttuggiata di tuorlo d'uovo marinato

Tris di tartare

€ 15

salmone e e sesamo, tonno e zenzero, gambero viola e polvere di alga, con barbabietola, patata e carote croccanti

Mezzo pacchero San Nicolao

€ 10

Mezzo pacchero al ragu' di manzo vitello e salsiccia

Ravioli Cacio e pepe

€ 15

Ravioli cacio e pepe con gambero crudo di Mazara del Vallo e sentore di limone

Ravioli del plin

€ 12

Ravioli del plin, ripieni di carne di manzo, con vellutata di piselli, stracciatella di bufala e polvere di porcini

Risotto sottomarino CASCINA ALBEROLA

€ 15

Risotto con calamaro, gambero, cozze, vongole, polvere di alga kombu

Scialatielli alla carbonara di tonno

€ 15

Scialatielli alla carbonara di tonno

Spaghetti pastificio GENTILE alle vongole

€ 15

Spaghetti alle vongole con pesto di pistacchio

Vesuvio di mare

€ 15

Vesuvio pastificio GENTILE con misticanza di mare , crema di pomodorino giallo e polvere di alghe marine

Calamaro ripieno

€ 20

Calamaro farcito con pane profumato e gamberi, con salsa ai due pomodori

Cotoletta del figlio ultimo

€ 26

Cotoletta di vitello impanata con carbone vegetale, con patata farcita al formaggio

Frittura di calamari e gamberi

€ 20

Frittura di calamari e gamberi c verdura in tempura

Grigliata di mare

€ 24

Salmone, tonno, calamaro, gambero, filetto di pesce, verdure mix

Salmone affumicato

€ 22

Trancio di Salmone scottato con crema di topinambur,verdure di stagione affumicato al legno di faggio

Tagliata di manzo argentino

€ 25

Tagliata dimanzo argentino con radicchio saltato e mix di verdure

Tonno in crosta

€ 20

Tonno in crosta di sesamo con scarola alla partenopea

Acqua 1 L

€ 2.5

Naturale e Gasata

Bibite

€ 3

Coca Cola - Coca Cola zero - Sprite - Fanta

Calice vino

€ 5

Bianco - Rosso

Birra Lira 33 cl artigianale

€ 7

Chiara

Birra Lira 33 cl artigianale

€ 7

Ipa

Birra Lira 33 cl artigianale

€ 7

Ambrata

Grimbergen blanche

€ 16

Blanche bottiglia 75 cl

Grimbergen blonde

€ 16

Belgian Blonde bottiglia 75 cl

SPINA 50 CL

€ 7

Grimbergen belgian pale ale

Agnianico doc

€ 22

Di Falco, Campania, 13%

Cannonau

€ 24

Audarya, Sardegna, 14%

Cato'

€ 24

Fomtezoppa, Marche, 13,5%

Cavrine

€ 26

Tenuta La Falcona, Veneto, 14%

Chianti doc

€ 20

La pradella, Toscana, 12%

Cirie'

€ 30

Podere Albiano, Toscana, 14%

Lagrein

€ 28

Kossler, Alto adige, 13%

Montepulciano D'Abbruzzo

€ 22

Tratturo, Abbruzzo, 13,5%

Nebbiolo delle Langhe

€ 26

Monchiero Carbone,Piemonte, 14%

Perticaia

€ 26

Soc. agricola Montefalco, Umbria, 13,5%

Pinot nero

€ 28

Cembra, Trentino, 13%

Primitivo

€ 26

A mano, Puglia, 13,5%

Rosso di montalcino

€ 38

Castello Banfi, Toscana, 14,5%

Rosso di Valbissera

€ 22

Poderi di Sanpietro, Milano, 13,5%

Valpolicella classico

€ 26

Rio Albo Ca Rugate, Veneto, 12,5%

Valpolicella ripasso classico superiore

€ 35

Gorgo, Veneto, 13,5%

Blange'

€ 45

Ceretto, Piemonte, 12%

Bric Amel

€ 26

Marchesi di barolo, sauvignon, arneis,13%

Cerasuolo bio

€ 22

Spinelli, Abbruzzo, 13%

Chardonnay.

€ 24

Inama, Veneto, 13%

Erbavoglio

€ 30

Torraccia del piantavigna, Piemonte, 13%

Falanghina

€ 24

Macchialupa, Campania, 13%

Fiano

€ 26

Macchialupa, Campania, 13%

Gewurztraminer

€ 28

Kies, Trentino, 13,5%

Greco

€ 26

Macchialupa, Campania, 13%

Grillo

€ 24

I Tini, Sicilia, 12,5%

Muller Thurgau

€ 24

Villa vescovile, Trentino, 12%

Pecorino bio

€ 22

Spinelli, Abbruzzo, 12%

Pinot grigio

€ 24

Ronco dei Tassi, collio Friuli v.g., 13,5%

Ribolla gialla

€ 26

Fantin nodar, Friuli v.g., 13,5%

Sauvignon

€ 24

Villa Vescovile, Trentino, 12,5%

Vermentino

€ 28

U-Tabarka, Sardegna, 13,5%

Viognier

€ 24

Fina, Sicilia, 13,5%

Franciacorta brut

€ 40

Le vedute, Lombardia, 12,5%

Franciacorta saten

€ 48

Fratus, Lombardia, 12,5%

Ice Imperial

€ 100

Moet e chandon, Francia, 12,5%

Imperial

€ 80

Moet e chandon, Francia,12,5%

Maxximum

€ 55

Ferrari, Trentino, 12,5%

N.I.R.

€ 120

Moet e chandon, Francia, 12,5%

Prosecco superiore docg brut

€ 24

Valdobbiadene, Bisol, 11,5%