Focaccia fritta con provola affumicata, crema di friggitelli, pomodorino giallo confit, e carpaccio di Wagyu fiammeggiato
Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta
Gambero in crosta di mandorle e marmellata di arance amare 3 pz
Ostrica con finger lime e sorbetto allo zenzero
Pizzetta fritta al nero di seppia con crema di scarola, acciughe e mandorle
Polpo all'insalata cotto a bassa temperatura su schiacciatina di patate agli agrumi
Prosciutto crudo San Daniele, salame felino, Capocollo di Martinafranca, stracciatella di bufala con pomodorini secchi, Bologna con pistacchi, pecorino ennese pepato allo zafferano
Tartare di Fassona con cappero fritto, polvere di olio di acciughe, garttuggiata di tuorlo d'uovo marinato
salmone e e sesamo, tonno e zenzero, gambero viola e polvere di alga, con barbabietola, patata e carote croccanti
Mezzo pacchero al ragu' di manzo vitello e salsiccia
Ravioli cacio e pepe con gambero crudo di Mazara del Vallo e sentore di limone
Ravioli del plin, ripieni di carne di manzo, con vellutata di piselli, stracciatella di bufala e polvere di porcini
Risotto con calamaro, gambero, cozze, vongole, polvere di alga kombu
Scialatielli alla carbonara di tonno
Spaghetti alle vongole con pesto di pistacchio
Vesuvio pastificio GENTILE con misticanza di mare , crema di pomodorino giallo e polvere di alghe marine
Calamaro farcito con pane profumato e gamberi, con salsa ai due pomodori
Cotoletta di vitello impanata con carbone vegetale, con patata farcita al formaggio
Frittura di calamari e gamberi c verdura in tempura
Salmone, tonno, calamaro, gambero, filetto di pesce, verdure mix
Trancio di Salmone scottato con crema di topinambur,verdure di stagione affumicato al legno di faggio
Tagliata dimanzo argentino con radicchio saltato e mix di verdure
Tonno in crosta di sesamo con scarola alla partenopea
Naturale e Gasata
Coca Cola - Coca Cola zero - Sprite - Fanta
Bianco - Rosso
Chiara
Ipa
Ambrata
Blanche bottiglia 75 cl
Belgian Blonde bottiglia 75 cl
Grimbergen belgian pale ale
Di Falco, Campania, 13%
Audarya, Sardegna, 14%
Fomtezoppa, Marche, 13,5%
Tenuta La Falcona, Veneto, 14%
La pradella, Toscana, 12%
Podere Albiano, Toscana, 14%
Kossler, Alto adige, 13%
Tratturo, Abbruzzo, 13,5%
Monchiero Carbone,Piemonte, 14%
Soc. agricola Montefalco, Umbria, 13,5%
Cembra, Trentino, 13%
A mano, Puglia, 13,5%
Castello Banfi, Toscana, 14,5%
Poderi di Sanpietro, Milano, 13,5%
Rio Albo Ca Rugate, Veneto, 12,5%
Gorgo, Veneto, 13,5%
Ceretto, Piemonte, 12%
Marchesi di barolo, sauvignon, arneis,13%
Spinelli, Abbruzzo, 13%
Inama, Veneto, 13%
Torraccia del piantavigna, Piemonte, 13%
Macchialupa, Campania, 13%
Macchialupa, Campania, 13%
Kies, Trentino, 13,5%
Macchialupa, Campania, 13%
I Tini, Sicilia, 12,5%
Villa vescovile, Trentino, 12%
Spinelli, Abbruzzo, 12%
Ronco dei Tassi, collio Friuli v.g., 13,5%
Fantin nodar, Friuli v.g., 13,5%
Villa Vescovile, Trentino, 12,5%
U-Tabarka, Sardegna, 13,5%
Fina, Sicilia, 13,5%
Le vedute, Lombardia, 12,5%
Fratus, Lombardia, 12,5%
Moet e chandon, Francia, 12,5%
Moet e chandon, Francia,12,5%
Ferrari, Trentino, 12,5%
Moet e chandon, Francia, 12,5%
Valdobbiadene, Bisol, 11,5%